- einen abwechslungsreichen und kreativen Ausbildungsalltag, der nie langweilig wird
- Auszeichnung für exzellente Ausbildungsqualität im Hotel- und Gaststättengewerbe
- Ausbildung ausschließlich durch Fachpersonal
- jahrzehntelange Erfahrung in der Ausbildung von Fachkräften
- eine hohe Hotelklassifizierung und das Arbeiten im gehobenen Restaurant
- Teilnahme an externen Lehrgängen wie beispielsweise des FAV (Firmenausbildungsverbund) u.a. zur Prüfungsvorbereitung
- innerbetriebliche Fortbildung
- besondere Meilensteine während der gesamten Ausbildung z.B. Brauereibesichtigung mit Bierdegustation, Weinprobe
- die Arbeit in einem jungen, dynamischen und gut aufgestellten Team
- bei sehr guten Leistungen ist die Teilnahme an regionalen und überregionalen Wettbewerben möglich
- übertarifliche Bezahlung
- Leistungsprämie nach der Probezeit möglich
- 30 Tage Urlaub im Jahr
- sehr hohe Wahrscheinlichkeit der Übernahme nach der Ausbildung oder eine Vermittlungsmöglichkeit innerhalb des Konzerns und die damit verbundenen Aufstiegsmöglichkeiten
- kostenfreie Bereitstellung des Berichtsheftes und der Dienstkleidung
- mitarbeiterfreundliche Trinkgeldregelung
- ein umfangreiches betriebliches Gesundheitsmanagement
- Betriebliches Vorschlagswesen
- Konzernvorteile (z.B. Rabatte, Asklepios Card usw.)
- regelmäßige Teamevents
- intensive Betreuung durch einen externen Coach als Vertrauensperson sowie Paten/Mentoren im Unternehmen
- bei Bedarf kann nahe der Ausbildungsstätte eine günstige Unterkunft gemietet werden (je nach Verfügbarkeit) |